Recette fleurie

A l’occasion de la fête des mères, Bonne Maman s’est invité chez Bloom’s pour dévoiler une délicieuse confiture en édition limitée « Mon jardin secret ». Cela nous a donné une idée de recette gourmande et fleurie. On craque pour la douceur de la fraise et l’acidulé de la framboise, sublimée par une subtile note de fleur de sureau.

Ingrédients :

  • 1 sachet de levure chimique
  • 2 oeufs
  • 3 c à soupe d’huile
  • 120 g de sucre
  • 10 cl de lait
  • 200 g de farine
  • confiture
  1. Préchauffez votre four à 180° . Battre les oeufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse et mousse. 1.jpg
  2.  Ajoutez le lait et l’huile tout en battant. Incorporez la farine et la levure toujours en mélangeant jusqu’à obtenir une pâte bien lisse et homogène.1c.jpgCuire 35 minutes à 180° en surveillant
  3. Laissez refroidir le gâteau, découpez-le dans l’épaisseur, étalez de la confiture généreusement et refermez le gâteau.1E
  4. Décorez-le avec quelques fleurs non toxiques.1H.jpg

1I.jpg

Profitez-en pour réaliser de minis compositions fleuries dans vos pots de confiture vides.

GIFdiy.gif

1J

Abonnez-vous jusqu’au vendredi 18 mai 16h00 et recevez la confiture Bonne Maman « Mon jardin secret » dans votre Box Bloom’s du 24 mai.

Newsletter 25 Aout

 

 

 

 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s