Cette semaine, découvrez un nouveau tuto Bloom’s et réalisez un centre de table dans une passoire vintage.
Suivez la vidéo de Gille Pavan et partagez votre création Bloom’s sur les réseaux sociaux #bloomsfrance
Le pas à pas en photo
matériel :
- Une passoire vintage en émail ou en inox
- De la mousse de fleuriste
- un saladier avec de l’eau
- une belle brassée de fleurs Bloom’s
- Hydratez la mousse de fleuriste en la laissant couler au fond d’un saladier rempli d’eau.
2) Découpez la mousse aux dimensions de la passoire
Pour éviter que l’eau ne s’écoule par les trous de la passoire, placez du film étirable entre la mousse et la passoire sinon prévoyez une coupelle à mettre sous la passoire.
3) Commencez à piquer les plus grosses fleurs (ici les chardons)
4) Répartissez les fleurs uniformément en faisant tourner la passoire
5) Faites retomber les variétés les plus souples sur l’extérieur (ici Astrantia et Véronique) et laissez la passoire apparente.
Arrosez tous les deux jours pour garder la mousse imbibée.
Pour Noël, offrez l’abonnement de fleurs Bloom’s
Très joli et ingénieux Bon après-midi MTH