Pour impressionner vos amis lors de vos dîners et apéritifs, Bloom’s vous a concocté un petit DIY facile à réaliser. Des glaçons fleuris décoratifs ou comestibles si vous remplacez les fleurs par des herbes aromatiques.
Montrez-nous vos réalisations sur Facebook et Instagram #bloomsfrance
Matériel :
- Un bac à glaçons
- des fleurs (comestibles) ou des herbes aromatiques

L’astuce pour obtenir des glaçons bien transparents : Faites bouillir l’eau puis une fois refroidi versez-la dans le bac à glaçons.

Laissez les glaçons au moins 5 heures au congélateur et n’utilisez que des fleurs ou herbes aromatiques comestibles.
Idée originale pour agrémenter les boissons de couleurs diverses avec des fleurs ou des aromates comestibles.Bravo. 🙂
Quelle belle idée, je la retiens, bonne soirée MTH
Super idée, est-ce qu’il serait possible de préciser dans le descriptif du bouquet de la semaine quel sont les fleurs comestibles ?
Merci de votre commentaire Lucie, sachez qu’aucune de nos fleurs sont comestibles, elles sont uniquement prévues pour l’ornement. Si vous souhaitez acheter des fleurs comestibles je vous invite à vous rapprocher d’un maraîcher spécialisé. Très belle journée