Des glaçons fleuris

Pour impressionner vos amis lors de vos dîners et apéritifs, Bloom’s vous a concocté un petit DIY facile à réaliser. Des glaçons fleuris décoratifs ou comestibles si vous remplacez les fleurs par des herbes aromatiques.

Montrez-nous vos réalisations sur Facebook et Instagram #bloomsfrance

Matériel :

  • Un bac à glaçons
  • des fleurs (comestibles) ou des herbes aromatiques

P1020501 copie

P1020517 copie

P1020606

L’astuce pour obtenir des glaçons bien transparents : Faites bouillir l’eau puis une fois refroidi versez-la dans le bac à glaçons.

P1020611

Laissez les glaçons au moins 5 heures au congélateur et n’utilisez que des fleurs ou herbes aromatiques comestibles.

Newsletter 25 Aout

5 réflexions sur “Des glaçons fleuris

    • anneliseblooms dit :

      Merci de votre commentaire Lucie, sachez qu’aucune de nos fleurs sont comestibles, elles sont uniquement prévues pour l’ornement. Si vous souhaitez acheter des fleurs comestibles je vous invite à vous rapprocher d’un maraîcher spécialisé. Très belle journée

Laisser un commentaire